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receitas canelones de mortadela

Canelones de Mortadela
Canelones de Mortadela

Ingredientes

2 colheres (de sopa) de óleo (26 g)
3 dentes de alho, espremidos (9 g)
1 xícara (de chá) de ervilhas cozidas (200 g)
1 xicara (de chá ) de cenoura cozida e picada (200 g)
1 colher (de sopa) de cebolinha picada (200 g)
3 colheres (de sopa) de margarina (60 g)
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 cebola ralada (130 g)
2 xícaras (de chá) de leite (750 ml)
12 fatias de Mortadela CARDEAL, cortadas ligeiramente grossas
3 colheres (de sopa) de queijo parmesão, ralado (20 g)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

Leve uma panela ao fogo com o óleo e doure o alho. Adicione a ervilha, a cenoura, a cebolinha e o sal, deixe refogar e reserve.
Derreta a margarina em outra panela, doure a farinha, junte a cebola e o leite aos poucos, mexendo sem parar até engrossar. Tempere com noz moscada, pimenta e sal. Reserve.
Sobre cada fatia de Mortadela CARDEAL coloque uma porção de legumes e enrole.
Em um refratário coloque 1/3 do molho branco, acomode os canelones de mortadela lado a lado. Cubra com o restante do molho, polvilhe com queijo e leve ao forno pré-aquecido bem quente (200 º C) por +/- 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

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