Ingredientes
Massa do Gnocchi
15 bolachas água e sal esfareladas
Leite morno o suficiente para dar liga
1 gema de ovo
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
Farinha de trigo - o suficiente para modelar o gnocchi
Molho
2 colheres (de sopa) de azeite
2 dentes de alho espremidos
½ cebola cortada em tiras
Pimenta-dedo-de-moça a gosto
100 g molho de tomate puro
100 g de Mortadela CARDEAL em tiras
Alecrim (opcional)
Modo de Preparo
Massa do Gnocchi
Junte a bolacha, leite, gema e o queijo vá polvilhando farinha até ponto de massa, corte e reserve.
Molho
Em uma frigideira coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe ficar transparente. Adicione a pimenta e o molho de tomate. Por último a Mortadela CARDEAL em tiras.
Passe o gnocchi pela água fervente, escorra e coloque no prato. Por cima jogue o molho e enfeite com alecrim.
Rendimento: 3 porções