Produtos

receitas rocambole de mortadela

Rocambole de Mortadela
Rocambole de Mortadela

Ingredientes

Massa
500 g de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (de chá) de sal
50 g de fermento para pão
1 colher (de chá) de açucar
2 colheres (de sopa) de óleo

Recheio
350 g de Mortadela CARDEAL picada ou processada
150 g de azeitona verde picada
50 g de picles bem picado
3 tomates sem pele picados
Salsa, cebolinha e sal a gosto


Modo de Preparo

Massa
Em uma vasilha dissolva o fermento com o açucar e reserve. Em outra vasilha coloque o leite, o ovo ligeiramente batido, o sal e o óleo, junte ao fermento. Adicione a farinha aos pouco e amasse bem. Reserve por 30 minutos.

Recheio
Prepare o recheio misturando todos os ingredientes.

Abra a massa e coloque o recheio em toda a superficie. Enrole, feche as pontas e pincele com uma gema e um pouco de óleo. Asse em forno quente.

Rendimento: de 1 a 2 rocamboles

imprimir