Produtos

receitas terrine de mortadela

Terrine de Mortadela
Terrine de Mortadela

Ingredientes

250 g de Mortadela CARDEAL em fatias finas
5 fatias de pão de forma sem casca
½ pimentão vermelho sem pele e sem sementes
100 g de cream cheese
1 talo de cebolinha picada
2 ramos de salsa picados
2 ramos de tomilho picado
1 galho de manjericão picado


Modo de Preparo

Unte uma forma de bolo inglês com azeite.
Faça a pasta de ervas misturando o cream cheese, a cebolinha, o tomilho e o manjericão.
Coloque as fatias de Mortadela CARDEAL na forma forrando o fundo e as laterais. Deixe uma parte delas para fora. Faça mais uma camada de Mortadela CARDEAL.
Encaixe as fatias de pão no fundo. Espalhe metade da pasta de ervas sobre o pão e, por cima, coloque as fatias de pimentão.
Coloque a Mortadela CARDEAL restante dobrando as fatias ao meio.
Reserve 3 colheres (de sopa) da pasta e utilize o restante sobre a Mortadela CARDEAL.
Complete com mais uma camada de pão.
Espalhe a pasta de ervas e puxe as bordas de Mortadela CARDEAL para o centro da forma.
Cubra com papel filme e leve à geladeira.
Desenforme, decore com tomilho e sirva.

imprimir