Ingredientes
300 g de Rosbife CARDEAL fatiado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 xícaras de água
200 g de ricota fresca
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres de molho inglês
1 colher (de chá) de colorau
Sal a gosto
Óleo para untar
Alface para guarnecer
Agrião para guarnecer
Torradas (opcional)
Modo de Preparo
Unte uma forma de pudim pequena e forre com 2/3 das fatias de Rosbife CARDEAL. Reserve.
Pique o restante do Rosbife CARDEAL em pedaços bem pequenos e reserve.
Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo até levantar fervura mexendo sempre. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com a ricota, o queijo parmesão, o molho inglês, o colorau e o sal até obter um creme homogêneo.
Misture ao creme de queijo o Rosbife CARDEAL picado e despeje na forma de pudim. Leve para gelar.
Desenforme e sirva acompanhado de alface, agrião ou torradas.
Rendimento: 6 a 8 porções